¿Tiene comentarios? Escríbanos

info@clinicaasorsalud.com

¿Tiene dudas? Llámenos

(8) 747 6120





Terms & Condition

InicioPolítica de tratamiento de información

En Asorsalud SM Ltda tenemos un firme compromiso de proteger su privacidad y los datos personales que usted nos suministra. Por esta razón, hemos creado esta política de privacidad de acuerdo a la normativa vigente relacionada con la protección de datos (Ley 1581 de 2012 y demás normativa de desarrollo), donde le explicamos cómo recolectamos información, para qué la usamos y cuáles son sus derechos. Asorsalud puede modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso y usted siempre podrá encontrar la última versión en: http://www.clinicaasorsalud.com/documentos/legal/politica de privacidad.pdf


Recolección y tratamiento de datos

Todos los datos personales recolectados por Asorsalud son proveídos directamente por usted o un autorizado como usuario al pedir una cita médica, diligenciar un formulario de contacto nuestro, adquirir nuestros productos o servicios, o al comunicarse directamente con nosotros por cualquier medio.

Asorsalud es propietario de la base de datos y podrá comunicarse con usted por diferentes medios, incluyendo y sin limitarse a: correo electrónico, teléfono, redes sociales, mensajes de texto, plataformas de comunicación en línea, publicidad en redes sociales y de display, entre otros.

Asorsalud, además, podrá grabar o monitorear cualquier comunicación establecida con usted para fines de auditoría interna.

Al aceptar estas políticas, usted está autorizando a Asorsalud para realizar cualquier acto de comunicación, cesión o transferencia de sus datos tanto dentro como fuera del territorio de Colombia, a empleados, distribuidores o proveedores de servicios contratados con objeto de proporcionarle servicios relacionados con la finalidad de tratamiento de dicha información. Además, Asorsalud podrá suministrar cualquier información personal a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial o en cualquier otro caso permitido expresamente por la normativa vigente.


Finalidad

La información recolectada será usada para comunicar información sobre promociones, nuevos productos o servicios, realizar actividades de seguimiento comercial, auditoría, cobro de cartera y/o para cualquier otro fin relacionado con los productos y servicios ofrecidos por Asorsalud.

Derechos que le asisten como titular

Usted, como titular de los datos podrá ejercer todos los derechos descritos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y los que le otorgue la demás normativa vigente relacionada con la protección de datos personales.

Consulta, acceso, actualización o eliminación de datos personales.

Usted, como usuario de cualquier servicio o producto ofrecido por Asorsalud podrá consultar y actualizar sus datos en cualquier momento en la oficina de atención al usuario en nuestra única sede o a través de nuestros canales autorizados previa verificación de la titularidad de la información.

Sus datos también podrán ser actualizados por nuestros empleados o distribuidores al comunicarse telefónica, virtual o personalmente con usted.

Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos, debe escribir un correo a auditoria@clinicaasorsalud.com con los datos que lo identifican a usted dentro de nuestra base de datos (cédula o correo electrónico), y una descripción detallada de los hechos que dan lugar a su petición. Una vez recibida esta solicitud, se iniciará el procedimiento respectivo para eliminar sus datos de nuestra base de datos de acuerdo con las normas y leyes vigentes.


Asorsalud SM Ltda

Tunja Boyacá, Colombia.

Dirección: Av Norte #4718.

Correo electrónico: auditoria@clinicaasorsalud.com

Teléfono: (+57) 8 747 6120

Agende su cita

Estamos atentos a solucionar sus requerimientos. Puede también registrar sus datos y recibirá nuestra llamada de manera oportuna para agendar su cita.
311 5320083
(8) 747 6120
Agende su cita